オススメ料理Recommended

オススメ料理Recommended

おすすめ料理

夏のおすすめ料理

焼豚と山芋
¥1,280
よだれ鶏
1,580
夏のカラフル炒め
小皿 ¥1,320
 中皿 ¥1,680
海鮮卵(カニ入り塩あんかけ)
小皿 ¥2,180
 中皿 ¥2,880
アスパラの海老巻き
小皿 ¥2,360
 中皿 ¥3,200
桜島美湯豚のスペアリブ
小皿 ¥1,880
 中皿 ¥2,880
豚しゃぶ肉とほうれん草の卵炒め
小皿 ¥1,780
 中皿 ¥2,460
冷やし麵
¥1,580
海鮮冷やし麵
¥2,550
まるごと北京ダック(要予約)
中皿 ¥7,680
気仙沼産 フカヒレの姿煮
¥6,800
ずわい蟹のカニ爪
中皿 ¥5,100
鮑と帆立のオイスターソース炒め
中皿 ¥5,600