オススメ料理Recommended

オススメ料理Recommended

おすすめ料理

春のおすすめ料理

牛すね肉の醤油煮
¥1,880
焼豚と山芋
¥1,120
ヤリイカと青梗菜の塩炒め
小皿 ¥1,360
 中皿 ¥1,880
アスパラの海老巻き
小皿 ¥2,220
 中皿 ¥3,080
ソフトシェルシュリンプ
小皿 ¥1,680
 中皿 ¥2,840
牛肉の黒胡椒炒め(ピーマン・玉葱・筍)
小皿 ¥2,080
 中皿 ¥3,040
鶏肉とレンコンのピリ辛炒め
小皿 ¥1,880
 中皿 ¥2,720
桜島美湯豚のスペアリブ
小皿 ¥1,680
 中皿 ¥2,840
まるごと北京ダック(要予約)
中皿 ¥7,280
気仙沼産 フカヒレの姿煮
¥6,800
ずわい蟹のカニ爪
中皿 ¥5,100
鮑と帆立のオイスターソース炒め
中皿 ¥5,600