一品料理A la carte
前菜
季節のサラダ
前菜
黒胡椒風味の焼豚
前菜
帆立と大根のサラダ
前菜
棒々鶏
野菜
蟹肉入りコーンスープ
肉
北京酸辣湯
野菜
青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め
肉
中国青菜炒め
野菜
干貝柱とレタスの広東風炒め
肉
トマトの卵炒め
海鮮
エビチリソース
海鮮
帆立とアスパラの塩炒め
海鮮
海老、帆立入りスペシャルカニ玉
海鮮
魚さくさく揚げにんにくだれ
海鮮
ソフトシェルクラブの香揚げ
海鮮
大海老のマヨネーズ和え
肉
鶏のから揚げ
肉
青椒牛肉絲
肉
油淋鶏(鶏のから揚げネギソース)
肉
こだわり野菜の酢豚
肉
北京風 豚の角煮(割包付き)
肉
鶏そぼろのレタス包み
肉
牛カルビと野菜のXO醤炒め
肉
餅米シュウマイ
肉
肉シュウマイ
肉
ドラゴン春巻
肉
ドラゴン餃子
肉
サケとジャコの炒飯
肉
焼豚五目炒飯
肉
海鮮炒飯
肉
高菜炒飯
肉
鶏肉とピーマン、葱かけご飯
肉
牛肉と高菜の土鍋ご飯
肉
海鮮あんかけ焼そば
肉
ドラゴン五目焼そば
肉
野菜湯麺(醤油、塩)
肉
四川担々麺
肉
黒胡麻だんご
肉
あん入り春巻き
肉
杏仁豆腐