コース料理Course

コース料理Course

3,300円コース

  • 前菜
  • 帆立とアスパラの蟹肉あんかけ
  • エビチリソース
  • 点心(餃子・海鮮春巻)
  • 鶏もも肉のレモンソース
  • 海鮮あんかけ炒飯
  • 杏仁豆腐又はドラゴンミルク
3000円コース

4,400円コース

  • 前菜
  • 帆立と旬菜の塩炒め
  • エビチリソース
  • 豚の角煮(パン付き)
  • 蟹爪
  • 干貝柱とレタス炒飯
  • デザート二種
4000円コース

5,500円コース

  • 前菜
  • 鮑と帆立のオイスターソース
  • 大海老のチリソース
  • 季節のおすすめ
  • 牛カルビとイカの沙茶醤炒め
  • 蟹爪
  • フカヒレ麺又はご飯
  • デザート三種
5000円コース
  • 前菜
  • 鮑のクリーム煮
  • 大海老のチリソース
  • フカヒレの姿煮
  • 上海風スペアリブ
  • フカヒレスープ
  • カニ炒飯
  • デザート 三種
8000円コース

8,800円コース