■ 前菜 |
■ 帆立とアスパラの蟹肉あんかけ |
■ エビチリソース |
■ 点心三種 |
■鶏もも肉のレモンソース |
■ 海鮮あんかけ炒飯 |
■ 杏仁豆腐又はタピオカ |
■ 前菜 |
■ 帆立と旬菜の塩炒め |
■ 海老の特性チリソース |
■ 豚の角煮 |
■ 蟹爪 |
■ 旬な魚と野菜の蒸し物 |
■ 帆立とアスパラの卵白かけ炒飯 |
■ 杏仁豆腐とマンゴープリン |
■ 前菜 |
■ 鮑と帆立のオイスターソース |
■ 大海老のチリソース |
■ 鴨ムネ肉の薄餅包み |
■ 牛カルビとイカの沙茶醤炒め |
■ 蟹爪 |
■ フカヒレ麺 |
■ デザート三種 |
■ 前菜 |
■ 鮑のクリーム煮 |
■ 車海老のチリソース |
■ フカヒレの姿煮 |
■ 和牛カルビと野菜のXO醤炒め |
■ ソフトシェルクラブの香り揚げ |
■ 上海スペアリブ |
■ フカヒレスープ |
■ カニ炒飯 |
■ デザート 三種 |